-
Preparar e cozinharOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
-
CozinharOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
-
Forno e PastelariaOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
-
MesaOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
-
BebidasOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
-
Guardar e conservar alimentosOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
-
Organização e limpeza da cozinhaOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
-
Compras e outrosOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
-
Tescoma para criançasOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
-
TESCOMA HOMEOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
-
ElectrodomésticosOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
Aspic de ovo
Aspic de ovo
by Tescoma
Ingredientes:
- 6 ovos cozidos
- 250 g de maionese
- 120 g salsicha de fiambre
- 100 g pepinos em conserva
- 60 g ervilhas congeladas
- 100 g de pimentão
- 1 cebola
- sal e pimenta
Gelatina:
- 120 ml de picles de pepinos
- 25 g de gelatina
Preparação:
Deixar a gelatina dissolver nos picles e aquecer a 60 °C, mexendo sempre até que derreta completamente e reserve. Cortar os ovos, salsichas, pepinos, pimentão e cebola, adicionar a maionese, ervilhas e a gelatina aquecida. Misturar bem o preparado, colocar numa panela com a tampa e deixar no frigorífico para ganhar consistência durante 2 horas.