Barras Proteicas com Banana e Sementes

by Nárwen's Cuisine

 

Ingredientes

6 c. sopa de manteiga de amêndoa
3 c. sopa de mel 
200 g de flocos aveia 
300 g de banana madura
80 g de sementes de girassol
1 scoop (de 25 ml) de clara de ovo em pó 
100 g de miolo de noz  
80 g de sementes de abóbora
60 g de bagas de goji, biológicas

 

Prensa para barras de cereais Tescoma 
Caixas herméticas Tescoma 

 

Preparação

Comece por esmagar a banana com um garfo e junte-a à manteiga de amêndoa e ao mel. Acrescente a clara de ovo em pó e a aveia, misture bem e adicione as nozes picadas grosseiramente, as sementes de girassol e 2/3 das sementes de abóbora e bagas goji. Misture tudo muito bem.

Distribua as restantes sementes de abóbora e as bagas goji pelas formas de barritas e cubra-as com o preparado de sementes e banana. Coloque a prensa sobre as barras e reserve por 5 minutos.

Retire a prensa e leve ao forno somente as formas de silicone a 150ºC. Deixe cozinhar por 15 minutos e desenforme.

Deixe arrefecer completamente e guarde em frascos hermeticamente fechados.

files/logonarwens.jpg

Nárwen's Cuisine

Anabela Sousa, Food Blogger

Cozinhar é como se de magia se tratasse... com apenas umas especiarias aqui e umas ervinhas ali... viajamos pelos quatros cantos do mundo.

Blog | Facebook | Instagram


Produtos relacionados

Video
€ 32,90 (IVA incluído)
Video
€ 24,90 (IVA incluído)
Recomendamos Video
€ 23,90 (IVA incluído)