-
Preparar e cozinhar
Recomendamos
-
Cozinhar
Recomendamos
-
Forno e Pastelaria
Recomendamos
-
Bebidas
Recomendamos
-
Compras e outros
Recomendamos
-
Preparar e cozinhar
Recomendamos
-
Cozinhar
Recomendamos
-
Forno e Pastelaria
Recomendamos
-
Bebidas
Recomendamos
-
Compras e outros
Recomendamos
Barritas de Claras com Coco e Sementes
by Nárwen's Cuisine
Ingredientes
150 g de claras de ovo (equivalente a 5 claras de ovo L)
1/3 c. chá de baunilha em pó de Madagascar
75 g de açúcar de coco biológico
100 g de farinha de coco biológica
150 g de sementes variadas (mistura com linhaça, sésamo, girassol e abóbora - biológicas )
Prensa para barras de cereais Tescoma
Robot de cozinha
Preparação
Comece por deixar as claras em temperatura ambiente 30 minutos antes de as usar.
Junte as claras com o açúcar e a baunilha, misture. Coloque este preparado em banho-maria, mexendo até que amorne. Misture para que o açúcar se dissolva e retire do lume. Logo de seguida, bata até ficar um creme bem firme (para ter certeza que está no ponto deve virar o recipiente ao contrário e se o creme nem se mover é porque está pronto).
Junte a farinha, misture bem, acrescente as sementes e envolva para incorporar.
Distribua o preparado pelas formas para barras de cereais, pressionando-os com uma colher à medida que as vai enchendo. Cubra com a prensa e reserve por 5 minutos.
Retire a parte em plástico da prensa e leve as barritas ao forno, previamente aquecido a 160ºC. Após 25 minutos, retire do forno e desenforme.
Deixe arrefecer completamente e guarde em frascos hermeticamente fechados.