-
Preparar e cozinharOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
-
CozinharOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
-
Forno e PastelariaOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
-
MesaOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
-
Guardar e conservar alimentosOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
-
Organização e limpeza da cozinhaOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
-
Compras e outrosOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
-
Tescoma para criançasOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
-
TESCOMA HOMEOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
-
ElectrodomésticosOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
Barritas Energéticas de Corn Flakes
by Nárwen's Cuisine
Ingredientes
250 g de flocos de milho (corn flakes)
150 g de manteiga de amendoim crocante
180 g de mel
1 c. chá de óleo de coco
150 ml de água
Prensa para barras de cereais Tescoma
Caixas herméticas Tescoma
Base de madeira (pode ser uma tábua de cortar Tescoma)
Preparação
Comece por misturar a manteiga de amendoim com o mel e o óleo de coco. Leve ao lume e misture até que os ingredientes se fundam. Adicione a água, deixe reduzir ligeiramente e acrescente os flocos de milho, envolvendo muito bem.
Distribua o preparado pelas formas para barras de cereais, pressionando-os com uma colher á medida que as vai enchendo. Cubra com a prensa e reserve por 5 minutos.
Retire a parte em plástico da prensa e leve ao forno, previamente aquecido a 200ºC, as barritas apenas na parte de silicone. Assim que dourarem ou após 10 minutos, retire do forno e desenforme quando amornarem.
Deixe arrefecer completamente e guarde em frascos hermeticamente fechados.