Biscoitos de Champanhe

by Tescoma

 

Ingredientes para 15 biscoitos champanhe (1 forma):

- 70 g farinha de moagem média

- 40 g açúcar em pó

- 2 ovos pequenos

- ½ saqueta de açúcar baunilhado

- ½ saqueta de fermento em pó

- uma pitada de sal

 

Preparação:

Bater as gemas em espuma com 30 g de açúcar e o açúcar baunilhado, separadamente bater as claras em castelo com os restantes 10 g de açúcar e uma pitada de sal. Misturar as claras em castelo com as gemas em espuma e adicionar a farinha misturada com o fermento. Use um saco decorador com bico para colocar a massa na forma untada e levar ao forno a 180 °C aproximadamente 12 minutos.


Para preparar os biscoitos de champanhe sem glúten, use a receita acima, substituindo a farinha de trigo por 75 g de farinha sem glúten com 15 g de amido de milho.

Conselho útil: Antes de levar ao forno polvilhar os biscoitos de champanhe com açúcar baunilhado

 

 


Produtos relacionados