-
Preparar e cozinharOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
-
CozinharOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
-
Forno e PastelariaOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
-
Guardar e conservar alimentosOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
-
Organização e limpeza da cozinhaOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
-
Tescoma para criançasOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
-
TESCOMA HOMEOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
-
ElectrodomésticosOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
Bolachas de aveia, canela e noz
by Healthy Snack Time

Ingredientes
1 chávena de flocos de aveia integrais
1/2 chávena de coco ralado
1 colher de sopa de concentrado de tâmara
1 colher de sopa de óleo de coco
1/2 chávena de bebida vegetal, eu usei de arroz
1 colher de sobremesa de canela
50g de nozes
Preparação
Ligar o forno a 200º. Colocar a aveia e o coco num processador de alimentos e triturar em velocidade máxima para criar quase uma farinha grossa. Adicionar o óleo de coco, a canela, a bebida vegetal e o concentrado de tâmara e voltar a triturar.
Acrescentar as nozes e triturar grosseiramente, a pouca velocidade, para sobrarem uns pedaços crocantes. Distribuir a massa pela forma de silicone Della Casa e levar ao forno, cerca de 15 minutos.

Isabel Lopes - Healthy Snack Time
Healthy Snack Time é um blog de receitas saudáveis que nasceu da necessidade de uma reeducação alimentar por motivos de saúde.
Aqui preveligiam-se os produtos biológicos e são partilhadas receitas simples, rápidas mas cheias de sabor.
Digamos que sou uma espécie de Homemade Chef, entusiasta por cozinha e fotografia!