-
Preparar e cozinharOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
-
CozinharOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
-
MesaOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
-
BebidasOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
-
Guardar e conservar alimentosOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
-
Organização e limpeza da cozinhaOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
-
Compras e outrosOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
-
Tescoma para criançasOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
-
TESCOMA HOMEOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
-
ElectrodomésticosOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
by Tescoma
Bolinhos de espinafres com ricota
Ingredientes (6 porções - 24 bolinhos):
- 400 g de espinafre
- 250 g de queijo ricota
- 125 ml de leite
- 100 g de manteiga
- 60 g de parmesão ralado
- 60 g de farinha
- 220 g de pão de forma branco sem côdea
- 1 ovo
- 6 tomates
- 3 dentes de alho
- 3 colheres de sopa de manjericão picado
- noz-moscada ralada
- raspa de limão
- sal pimenta
Preparação:
Tirar a côdea do pão e deixar de molho no leite. Após 2 minutos, apertar o pão molhado para retirar o excesso de leite e misturar com ricota, ovo, noz-moscada, espinafres picados, parmesão ralado, sal e pimenta. Por fim, misturar a farinha.
Fazer bolinhos com a massa (aproximadamente 24) e ferver cerca de 2 minutos em água salgada ou até os bolinhos flutuarem. Numa frigideira fritar os alhos fatiados com a manteiga e adicionar os tomates cortados aos cubos, o manjericão e a raspa de limão. Retirar os bolinhos com uma espumadeira para um prato e colocar o molho.
DICA: pode servir os bolinhos com fatias de tomate seco e lascas de parmesão.