-
Preparar e cozinharOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
-
CozinharOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
-
Forno e PastelariaOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
-
BebidasOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
-
Guardar e conservar alimentosOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
-
Organização e limpeza da cozinhaOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
-
Compras e outrosOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
-
Tescoma para criançasOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
-
TESCOMA HOMEOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
-
ElectrodomésticosOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
Bolo cordeiro de Páscoa
Bolo cordeiro de Páscoa
by Tescoma

Ingredientes:
- 200 g açúcar refinado
- 2 ovos
- 4 gemas
- 1 pacote de açúcar baunilhado
- 1 colher de sopa de sumo de limão
- raspa de um limão
- claras em castelo de 4 ovos
- 240 g farinha de moagem média
Processar em espuma o açúcar refinado, os ovos, as gemas, o açúcar baunilhado, o sumo de limão e as raspas.
Lentamente adicionar o preparado às claras em castelo com a farinha.
Pulverizar a forma com Spray desmoldante para formas DELÍCIA (art. 630687) ou untar com manteiga e polvilhar com farinha. Colocar a massa na forma e levar ao forno pré aquecido a 180 °C durante 45 minutos.
Quando estiver pronto colocar a forma numa base adequada e desenformar.