Bolo cordeiro de Páscoa

by Tescoma

 

Ingredientes:

- 200 g açúcar refinado

- 2 ovos

- 4 gemas

- 1 pacote de açúcar baunilhado

- 1 colher de sopa de sumo de limão

- raspa de um limão

- claras em castelo de 4 ovos

- 240 g farinha de moagem média

 

Processar em espuma o açúcar refinado, os ovos, as gemas, o açúcar baunilhado, o sumo de limão e as raspas.

Lentamente adicionar o preparado às claras em castelo com a farinha.

Pulverizar a forma com Spray desmoldante para formas DELÍCIA (art. 630687) ou untar com manteiga e polvilhar com farinha. Colocar a massa na forma e levar ao forno pré aquecido a 180 °C durante 45 minutos.

Quando estiver pronto colocar a forma numa base adequada e desenformar.

 


Produtos relacionados

Video
€ 6,90 (IVA incluído)