-
Preparar e cozinharOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
-
CozinharOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
-
Forno e PastelariaOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
-
BebidasOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
-
Organização e limpeza da cozinhaOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
-
Tescoma para criançasOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
-
TESCOMA HOMEOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
-
ElectrodomésticosOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
Bolo de mármore
by Luciene Bonfim Barroso

Ingredientes:
• 3 colheres de sopa de farinha de milho
• 3 colheres de sopa de farinha de arroz
• 2 colheres de sopa de farinha de aveia
• 2 colheres de sopa de óleo de coco derretido
• 300ml de claras.
• 1 colher de sopa de açúcar de coco.
• 80gr de chocolate 70% cacau (podem usar uma % maior).
Preparação:
• Bater as claras até ficarem esbranquiçadas (não precisa ser em castelo)
• Misturar os restantes ingredientes, batendo de forma suave (exceto o chocolate)
• Partir o chocolate em pedaços pequenos (eu derreti no microondas para ser mais rápido mas pode ser em banho-maria).
• Acrescentar o chocolate a massa e misturar de forma “grosseira”
• Levar ao forno pré-aquecido 200° (no meu) +/- 25 minutos (é importante não deixar muito tempo para não ficar seco)
• Forma de Bolo Inglês da Tescoma
