Bolo de mármore

by Luciene Bonfim Barroso

 

Ingredientes:

• 3 colheres de sopa de farinha de milho 

• 3 colheres de sopa de farinha de arroz 

• 2 colheres de sopa de farinha de aveia

• 2 colheres de sopa de óleo de coco derretido

• 300ml de claras.

• 1 colher de sopa de açúcar de coco.

• 80gr de chocolate 70% cacau (podem usar uma % maior). 

 

Preparação:

• Bater as claras até ficarem esbranquiçadas (não precisa ser em castelo)

• Misturar os restantes ingredientes, batendo de forma suave (exceto o chocolate)

• Partir o chocolate em pedaços pequenos (eu derreti no microondas para ser mais rápido mas pode ser em banho-maria).

• Acrescentar o chocolate a massa e misturar de forma “grosseira”

• Levar ao forno pré-aquecido 200° (no meu) +/- 25 minutos (é importante não deixar muito tempo para não ficar seco)

• Forma de Bolo Inglês da Tescoma

files/Receitas/luciene_foto.png

Luciene Bonfim Barroso

Healthy and Positive LifeStyle 

Instagram


 


Produtos relacionados

€ 4,40 (IVA incluído)