Brownies de chocolate e castanhas

by Tescoma

 

 

Ingredientes:

- 250 g de castanhas cozidas e descascadas

- 200 g de chocolate negro

- 50 g de óleo de coco

- 5 ovos

- 125 g de açúcar amarelo

- 50 g de cacau em pó

- 1 colher de chá de fermento em pó

 

Forrar um tabuleiro retangular com papel vegetal.

Moer as castanhas até obter uma pasta num processador/picador de alimentos.

Derreter no micro-ondas o chocolate com o óleo de coco. Bater os ovos com o açúcar até obter um creme. Juntar o chocolate derretido, a pasta de castanha, o cacau e o fermento em pó. Envolver sem bater demasiado.

Espalhar a massa pelo tabuleiro e levar ao forno, pré-aquecido a 180 º C, durante 25 minutos. Deixar arrefecer e espalhar chocolate líquido por cima.

Por fim, cortar o bolo aos quadrados e servir com folhas de hortelã.


Produtos relacionados

Video
€ 29,90 (IVA incluído)
Video Portes grátis
€ 89,90 (IVA incluído)
Video Portes grátis
€ 39,90 (IVA incluído)
Video
€ 29,90 (IVA incluído)