-
CozinharRecomendamos
-
Forno e PastelariaRecomendamos
-
MesaRecomendamos
-
Compras e outrosRecomendamos
-
TESCOMA HOMERecomendamos
-
ElectrodomésticosRecomendamos
-
CozinharRecomendamos
-
Forno e PastelariaRecomendamos
-
MesaRecomendamos
-
Compras e outrosRecomendamos
-
TESCOMA HOMERecomendamos
-
ElectrodomésticosRecomendamos
Cheesecake de cerejas e morangos
by Tescoma

Ingredientes:
- 1 pacote de bolacha maria
- 100 g de margarina
- 8 folhas de gelatina
- 1 lata de leite condensado
- 2 pacotes de natas
- 200 g de queijo creme
- 100 ml de leite
- cerejas e morangos para decorar
Preparação:
Triturar as bolachas e juntar a margarina derretida, mexer bem e colocar numa Forma de bolo desmontável DELÍCIA ø 24 cm, com rebordo. Colocar no frigorífico enquanto prepara o creme. Demolhar as folhas de gelatina e derreter no leite. Bater as natas e reservar. Bater o queijo uns segundos juntamente com o leite condensado e juntar as natas, adicionar a gelatina derretida e colocar sobre a base de bolacha. Colocar no frigorífico para endurecer. Inserir as cerejas e os morangos cortados em pedaços, colocar de novo no frigorífico e servir bem fresco.