Fique em casa: as compotas caseiras que vão revolucionar os seus lanches

by Tescoma

Compota de limão

Ingredientes:

- 400 ml de sumo de limão
- 300 gr de açúcar 
- Casca de 3 limões

Preparação:

Retirar a casca dos limões e cortar em tiras finas. Colocar o Conjunto p/ preparar sumos de frutas e verduras TESCOMA DELLA CASA no Tacho PRESIDENT. Inserir todos os ingredientes e deixar ferver. Assim que ferver, reduzir o lume e deixar cozinhar por 40 minutos. Guardar a compota no Frasco com fecho TESCOMA DELLA CASA. Colocar no frigorifico.

Dica útil: Pode acompanhar esta deliciosa receita com pão caseiro! (Clicar p/ ver receita de pão caseiro) Para identificar as compotas utilizar as Etiquetas p/ frascos e garrafas c/ fecho TESCOMA DELLA CASA!

 

 

Compota de abacaxi

Ingredientes:

- 1,5 dl de água
- 670 gr de polpa de abacaxi
- 280 gr de açúcar para compotas
- 5 cravinhos
- 1 pau de canela
- 1 colher de sementes de erva-doce

Preparação:

Colocar o Conjunto p/ preparar sumos de frutas e verduras TESCOMA DELLA CASA no Tacho PRESIDENT. Inserir todos os ingredientes e deixar ferver. Assim que ferver, reduzir o lume e deixar cozinhar por 40 minutos. Guardar a compota no Frasco com fecho TESCOMA DELLA CASA. Colocar no frigorifico.

Dica útil: Pode acompanhar esta deliciosa receita com pão caseiro! (Clicar p/ ver receita de pão caseiro) Para identificar as compotas utilizar as Etiquetas p/ frascos e garrafas c/ fecho TESCOMA DELLA CASA!

 

 

Compota de abóbora

Ingredientes:

- 1,5 kg abóbora descascada e sem pevides
- 1 kg açúcar mascavado
- 2 paus de canela
- Sumo de 1 limão
- Casca de 1 laranja

Preparação:

Descascar a abóbora e retirar as pevides. Cortar a abóbora em pedaços. Colocar o Conjunto p/ preparar sumos de frutas e verduras TESCOMA DELLA CASA no Tacho PRESIDENT e inserir a abóbora. Adicionar o sumo de limão, a canela, o açúcar mascavado e a casca de laranja. Misturar tudo muito bem. Colocar no lume por 1h30 e mexer de vez em quando. Retirar, remover as cascas da laranja e os paus de panela e com a Varinha PRESIDENT reduzir o preparado a puré. Colocar novamente no lume até ferver. Retirar. Deixar arrefecer. Guardar a compota no Frasco com fecho TESCOMA DELLA CASA. Colocar no frigorifico.

Dica útil: Pode acompanhar esta deliciosa receita com pão caseiro! (Clicar p/ ver receita de pão caseiro) Para identificar as compotas utilizar as Etiquetas p/ frascos e garrafas c/ fecho TESCOMA DELLA CASA!

 

 

Compota de uvas:

Ingredientes:

- 1 kg uvas
- 500 gr açúcar para compota
- 3 paus de canela
- 1 dl de vinho do porto

Preparação:

Cortar as uvas ao meio e retirar as grainhas. Colocar o Conjunto p/ preparar sumos de frutas e verduras TESCOMA DELLA CASA no Tacho PRESIDENT. Adicionar as uvas, o vinho do porto, a canela e o açúcar, mexer até engrossar. Retirar do lume e deixar arrefecer. Guardar a compota no Frasco com fecho TESCOMA DELLA CASA. Colocar no frigorifico.

Dica útil: Pode acompanhar esta deliciosa receita com pão caseiro! (Clicar p/ ver receita de pão caseiro) Para identificar as compotas utilizar as Etiquetas p/ frascos e garrafas c/ fecho TESCOMA DELLA CASA!

 

 

Compota de framboesa

Ingredientes:

- Raspas de limão
- 3 chávenas de framboesas
- 2 chávenas de açúcar
- 1/3 de chávena de licor
- 1 colher de sumo de limão 

Preparação:

Colocar o Conjunto p/ preparar sumos de frutas e verduras TESCOMA DELLA CASA no Tacho PRESIDENT. Inserir todos os ingredientes. Cozinhar até a fruta se desfazer. Com a Varinha PRESIDENT reduzir o preparado a puré. Colocar novamente no lume até ferver. Retirar. Deixar arrefecer. Guardar a compota no Frasco com fecho TESCOMA DELLA CASA. Colocar no frigorifico.

Dica útil: Pode acompanhar esta deliciosa receita com pão caseiro! (Clicar p/ ver receita de pão caseiro) Para identificar as compotas utilizar as Etiquetas p/ frascos e garrafas c/ fecho TESCOMA DELLA CASA!

 

 

Compota de beterraba e courgette 

Ingredientes:

-700 gr de courgette
- 670 gr de açúcar mascavado
- 330 gr de beterraba
- 1 vagem de baunilha

Preparação:

Colocar o Conjunto p/ preparar sumos de frutas e verduras TESCOMA DELLA CASA no Tacho PRESIDENT. Descascar a courgette e retirar as sementes, e descascar a beterraba com o Descascador PRESIDENT. Ralar a courgette e a beterraba com o Ralador HANDY X-sharp combinado, e colocar no Tacho PRESIDENT juntamente com o açúcar mascavado. Abrir a vagem de baunilha e raspar as sementes para o tacho. Adicionar a vagem e misturar muito bem. Deixar ferver. Reduzir o lume, e cozinhar por 1h45. Retirar a vagem e com a  Varinha PRESIDENT reduzir o preparado a puré. Colocar novamente no lume até ferver. Retirar. Deixar arrefecer. Guardar a compota no Frasco com fecho TESCOMA DELLA CASA. Colocar no frigorifico.

Dica útil: Pode acompanhar esta deliciosa receita com pão caseiro! (Clicar p/ ver receita de pão caseiro) Para identificar as compotas utilizar as Etiquetas p/ frascos e garrafas c/ fecho TESCOMA DELLA CASA!

 

 

Compota de maçã e ameixa

Ingredientes:

- Raspas de limão
- 900 gr de açúcar
- 620 gr de maçã, sem casca e sem caroço
- 620 gr de ameixas vermelhas descascadas, sem casca e sem caroço
- 1 limão

Preparação:

Descascar as maçãs e as ameixas com o Descascador PRESIDENT. Partir a fruta em pequenos pedaços e reservar. Colocar o Conjunto p/ preparar sumos de frutas e verduras TESCOMA DELLA CASA no Tacho PRESIDENT. Inserir a fruta juntamente com as raspas de limão, o açúcar e o sumo de limão. Deixar até ferver. Reduzir o lume e deixar cozinhar até a fruta se desfazer. Com a  Varinha PRESIDENT reduzir o preparado a puré. Colocar novamente no lume até ferver. Retirar. Deixar arrefecer. Guardar a compota no Frasco com fecho TESCOMA DELLA CASA. Colocar no frigorifico.

Dica útil: Pode acompanhar esta deliciosa receita com pão caseiro! (Clicar p/ ver receita de pão caseiro) Para identificar as compotas utilizar as Etiquetas p/ frascos e garrafas c/ fecho TESCOMA DELLA CASA!

 

 

Compota light de laranja

Ingredientes:

- 1 pau de canela
- 6 laranjas
- 5 colheres de mel

Preparação:

No Tacho PRESIDENT cozer as laranjas inteiras em água por 8 minutos. Descascar a laranja e retirar os caroços. Triturar a polpa com a  Varinha PRESIDENT. Colocar o Conjunto p/ preparar sumos de frutas e verduras TESCOMA DELLA CASA no Tacho PRESIDENT. Inserir a polpa com o mel e a canela. Deixar cozinhar por 30 minutos. Retirar o pau de canela. Deixar arrefecer. Guardar a compota no Frasco com fecho TESCOMA DELLA CASA. Colocar no frigorifico.

Dica útil: Pode acompanhar esta deliciosa receita com pão caseiro! (Clicar p/ ver receita de pão caseiro) Para identificar as compotas utilizar as Etiquetas p/ frascos e garrafas c/ fecho TESCOMA DELLA CASA!

 

 

Compota light de ananás e damascos

Ingredientes

- 1 ananás
- 2 maçãs
- 7 damascos secos
- 1 limão
- 1/2 copo de água
- 1 pau de canela

Preparação:

Descascar as frutas com o Descascador PRESIDENT e cortar em cubos com o Cortador de cubos HANDY. Picar os damascos com o Picador manual de fio HANDY. Colocar o Conjunto p/ preparar sumos de frutas e verduras TESCOMA DELLA CASA no Tacho PRESIDENT. Adicionar a água, as maçãs, os damascos, a canela, o ananás e os sumo de limão. Deixar cozinhar até a fruta se desfazer. Retirar o pau de canela. Com a Varinha PRESIDENT reduzir o preparado a puré. Colocar novamente no lume até ferver. Retirar. Deixar arrefecer. Guardar a compota no Frasco com fecho TESCOMA DELLA CASA. Colocar no frigorifico.

Dica útil: Pode acompanhar esta deliciosa receita com pão caseiro! (Clicar p/ ver receita de pão caseiro) Para identificar as compotas utilizar as Etiquetas p/ frascos e garrafas c/ fecho TESCOMA DELLA CASA!

 

 

Compota light de maçã e abóbora

Ingredientes:

- 2 maçãs
- 250 gr abóbora
- 5 alperces secos
- 2 paus de canela
- Água a gosto

Preparação:

Descascar as frutas com o Descascador PRESIDENT e cortar em cubos com o Cortador de cubos HANDY. Picar os alperces com o Picador manual de fio HANDY. Colocar o Conjunto p/ preparar sumos de frutas e verduras TESCOMA DELLA CASA no Tacho PRESIDENT. Inserir todos os ingredientes e adicionar água até cobrir os ingredientes. Cozinhar até a abóbora estar macia. Retirar a canela. Com a Varinha PRESIDENT reduzir o preparado a puré. Colocar novamente no lume até ferver. Retirar. Deixar arrefecer. Guardar a compota no Frasco com fecho TESCOMA DELLA CASA. Colocar no frigorifico.

Dica útil: Pode acompanhar esta deliciosa receita com pão caseiro! (Clicar p/ ver receita de pão caseiro) Para identificar as compotas utilizar as Etiquetas p/ frascos e garrafas c/ fecho TESCOMA DELLA CASA!


Produtos relacionados

Video
€ 5,90 (IVA incluído)
Video
€ 7,90 (IVA incluído)
€ 6,90 (IVA incluído)
Portes grátis
€ 66,90 (IVA incluído)
Video Portes grátis
€ 35,90 (IVA incluído)
Video
€ 29,90 (IVA incluído)
Video
€ 14,90 (IVA incluído)
Video Portes grátis
€ 159,90 (IVA incluído)
Novidade Video Portes grátis
€ 69,90 (IVA incluído)