-
Preparar e cozinharOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
-
CozinharOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
-
Forno e PastelariaOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
-
MesaOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
-
BebidasOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
-
Guardar e conservar alimentosOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
-
Organização e limpeza da cozinhaOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
-
TESCOMA HOMEOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
-
ElectrodomésticosOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
Fique em casa: bolo caseiro
by Tescoma

Ingredientes (bolo grande):
- 380 g de farinha
- 250 g de açúcar em pó
- 6 ovos
- 100 ml de óleo
- 100 ml de leite morno
- 12 g fermento em pó
- 20 g açúcar baunilhado
Aviso: Reduzir todos os ingredientes para um terço para preparar um bolo pequeno.
Preparação:
Separar as claras das gemas e bater as gemas com o açúcar em pó, o açúcar baunilhado e o óleo até obter uma espuma. Envolver gradualmente a farinha misturada com o fermento e bater as claras em castelo e cuidadosamente adicioná-las à massa.
Pincelar a forma de bolo de cerâmica DELÍCIA com o Spray desmoldante p/ formas DELÍCIA ou manteiga, polvilhar com farinha e encher com a massa – até cerca de 2 cm abaixo do bordo superior da forma ao preparar o bolo grande e cerca de 2 cm abaixo do bordo inferior ao preparar o bolo pequeno.
Cozer o bolo grande aproximadamente 75 minutos e o pequeno cerca de 60 minutos, ambos a 170 °C.
Desenformar o bolo imediatamente após a cozedura e deixar arrefecer. Se não for possível desenformar o bolo após a cozedura, virar a forma ao contrário e cobrir com um pano húmido. Levantar a forma do bolo após 10 minutos.