Fique em casa: scones

by Tescoma

Scones de aveia, linhaça e queijo

Ingredientes:

- 200 gr de farinha de aveia
- 1 colher de fermento
- 2 colheres de azeite
- 1 ovo
- 120 gr de queijo quark
- Raspa de limão a gosto
- 10 gr de linhaça

Preparação:

Colocar todos os ingredientes na Taça GrandCHEF com tampa, bater com o Batedor DELÍCIA DOLCE até obter um preparado homogéneo. Pré-aquecer o forno a 180ºC. Com uma colher colocar o preparado no Tabuleiro fundo de forno DELÍCIA (para que fiquem com o formato redondo). Colocar no forno a 180ºC por 15 minutos.

Dica útil: Para acompanhar, que tal experimentar as nossas receitas de compotas caseiras e batidos saudáveis? É a combinação perfeita!

 

 

Scones de batata doce

Ingredientes:

- 250 gr de farinha integral
- 1 colher de fermento
- 260 gr de batata doce cozida
- 60 ml de azeite
- 60 ml de bebida de arroz
- 1 ovo
- 3 colheres de açúcar mascavado

Preparação:

Pré-aquecer o forno a 180ºC. Esmagar a batata com a ajuda de um garfo na Taça GrandCHEF com tampa. Adicionar o azeite, a bebida de arroz e o ovo. Misturar tudo muito bem. Adicionar a farinha, o fermento e o açúcar. Com uma colher colocar o preparado no Tabuleiro fundo de forno DELÍCIA (para que fiquem com o formato redondo). Colocar no forno a 180ºC por 15 minutos.

Dica útil: Para acompanhar, que tal experimentar as nossas receitas de compotas caseiras e batidos saudáveis? É a combinação perfeita!

 

 

Scones de abóbora e espelta

Ingredientes:

- 1 colher de óleo de coco
- 1 ovo
- 250 gr de puré de abóbora
- 120 gr de farinha de espelta
- 100 gr de açúcar de mascavado
- Meia colher de noz moscada

Preparação:

Pré-aquecer o forno a 180ºC. Na Taça GrandCHEF com tampa misturar o açúcar com o óleo de côco com a ajuda do  Batedor DELÍCIA DOLCE. Adicionar o puré de abóbora, o ovo e a noz moscada. Misturar tudo muito bem. Adicionar a farinha e o fermento. Voltar a misturar tudo muito bem. Com uma colher colocar o preparado no Tabuleiro fundo de forno DELÍCIA (para que fiquem com o formato redondo). Colocar no forno a 180ºC por 15 minutos.

Dica útil: Para acompanhar, que tal experimentar as nossas receitas de compotas caseiras e batidos saudáveis? É a combinação perfeita!

 

 

Scones de limão

Ingredientes:

- 320 gr de farinha de amêndoa
- 1 colher de fermento
- Raspas de um limão
- 2 colheres de mel
- 2 colheres de sumo de limão

Preparação:

Pré-aquecer o forno a 180 ºC.  Na Taça GrandCHEF com tampa misturar a farinha de amêndoa, o fermento e a raspa limão. Adicionar o mel e o sumo de limão. Misturar tudo muito bem com o Batedor DELÍCIA DOLCE. Com uma colher colocar o preparado no Tabuleiro fundo de forno DELÍCIA (para que fiquem com o formato redondo). Colocar no forno a 180ºC por 15 minutos.

Dica útil: Para acompanhar, que tal experimentar as nossas receitas de compotas caseiras e batidos saudáveis? É a combinação perfeita!

 

 

Scones de côco com pepitas de chocolate

Ingredientes:

- 4 ovos
- 70 gr de óleo de côco
- 180 gr de iogurte grego
- 85 gr de mel
- 1/2 colher de fermento em pó
- 90 gr de farinha de côco
- 90 gr de pepitas de chocolate

Preparação:

Pré-aquecer o forno a 180ºC. Na Taça GrandCHEF com tampa misturar os ovos, o óleo de coco, iogurte, mel e o fermento com o Batedor DELÍCIA DOLCE. Adicionar a farinha de côco e misturar tudo muito bem. Adicionar as pepitas. Com uma colher colocar o preparado no Tabuleiro fundo de forno DELÍCIA (para que fiquem com o formato redondo). Colocar no forno a 180ºC por 15 minutos.

Dica útil: Para acompanhar, que tal experimentar as nossas receitas de compotas caseiras e batidos saudáveis? É a combinação perfeita!

 


Produtos relacionados

Video
€ 5,90 (IVA incluído)