-
Preparar e cozinharOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
-
CozinharOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
-
Forno e PastelariaOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
-
MesaOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
-
BebidasOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
-
Guardar e conservar alimentosOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
-
Organização e limpeza da cozinhaOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
-
TESCOMA HOMEOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
-
ElectrodomésticosOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
Fique em casa: snacks saudáveis para comer enquanto vê televisão
by Tescoma
Pipocas caseiras
Ingredientes:
- 4 colheres de milho para pipocas
- 4 colheres de água
- 1 colher de óleo de côco
- Canela em pó
Modo de preparação:
Na Taça de plástico DELÍCIA (é própria para microondas) colocar o milho, o óleo de côco e a água. Misturar tudo muito bem e tapar com película aderente. Com um palito fazer pequenos furos (poucos) na película aderente. Colocar no microondas por 5 minutos (Depende da potência de cada equipamento) Polvilhar com canela.
Muffins de manteiga de amendoim
Ingredientes:
- 2 ovos
- 1 chávena de manteiga de amendoim
- 1 colher de sopa de xarope de ácer
- 1/2 colher de canela em pó
- 1 banana
- 1 colher de óleo de côco
- 1/2 colher de fermento.
Preparação:
No Liquidificador PRESIDENT triturar todos os ingrediente. Pré-aquecer o forno a 180ºC. Colocar na Forma para 12 queques DELÍCIA SiliconPRIME. Colocar no forno por 20 minutos a 180ºC.
Papas de aveia, côco e nozes
Ingredientes:
- 7 colheres de aveia
- 220 ml de água
- 100 ml de bebida de amêndoa
- 1 colher de manteiga
- 1 colher de curcuma em pó
- Sal
- 2 colheres de nozes picadas
- 2 colheres de óleo de côco
Preparação:
No Tacho PRESIDENT colocar água e uma pitada de sal. Tapar e deixar cozer por 15 minutos. Não mexer. Adicionar a curcuma, e a bebida de amêndoa e deixar cozer até obter uma papa cremosa. Adicionar o óleo de côco. Servir polvilhado com nozes picadas a gosto. E se preferir decorar com fruta a gosto.
Tostas de salmão fumado
Ingredientes:
- 120 gr de salmão fumado
- Queijo cremoso a gosto
- 5 tomates cherry
- 5 tostas finas
-Vinagre balsâmico a gosto.
Preparação:
Barrar as tostas com uma camada de queijo. Colocar por cima um pedaço de salmão e um tomate fatiado. Salpicar com o vinagre.
Grão de brico crocante
Ingredientes:
- 1 lata de grão de bico
- 1 colher de alho em pó
- 1 colher de cominhos
- 1 colher de paprika
- 2 colheres de azeite
Preparação:
Pré-aquecer o forno a 180ºC. Escorrer bem o grão de bico. Colocar o grão de bico no Tabuleiro fundo de forno DELÍCIA GOLD, e adicionar os temperos. Misturar muito bem. Colocar no forno a 180ºC por 35 minutos. Para armazenar utilizar o Frasco com fecho TESCOMA DELLA CASA.
Snack de manteiga de amendoim, avelã e cacau
Ingredientes para 25 snacks:
- 310 gr de tâmaras
- 310 gr de avelãs torradas
- 4 colheres de manteiga de amendoim
- 4 colheres de cacau em pó
Preparação:
No Liquidificador PRESIDENT triturar as tâmaras e as avelãs até formar uma pasta. Adicionar a manteiga de amendoim e o cacau em pó e triturar novamente. Para ficar com uma textura cremosa basta adicionar um pouco de água (caso seja necessário). Formar bolas com o preparado e colocar no frigorífico na Caixa FRESHBOX.