Grelhados com a TESCOMA

Data de publicação 23.11.2016

Gosta de churrasco? Então não perca as nossas dicas para o tornar no rei ou a rainha da festa ao ar livre. 

Presunto com queijo fresco

Příprava sýru na grilování

Experimente esta receita simples, mas deliciosa para presunto com queijo fresco. Pode preparar queijo fresco facilmente com o conjunto para preparar queijo da TESCOMA


Ingredientes:

  • 400 g de queijo fresco caseiro
  • 4 ramos de tomilho-limão
  • 4 grandes fatias de presunto seco, como prosciutto
  • 1 colher de sopa de azeite, idealmente extra virgem

Grilování sýru
 

Preparação:

  1. Divida o queijo em 4 fatias iguais e envolva em presunto, coloque junto as ervas frescas.

  2. Regue com azeite e frite, na grelha, levemente em todos os lados. O queijo deve ficar com uma cor dourada e presunto a gosto.

Grilovaný panýr

Hamburguer de carne, tomate com jalapenos e coentros frescos


Ingredientes:

  • 600 g de carne moída
  • 1 cebola em pedaços
  • 4 fatias de bacon
  • 4 tomate
  • 4 fatias de queijo cheddar
  • 4 pães para hambúrguer
  • 4 folhas de alface grandes
  • 1 colher de sopa de azeite
  • sal
  • pimenta
  • folhas de coentros frescos
  • pimentos jalapeño a gosto
  • sumo de limão a gosto

Příprava hamburgeru


Preparação:

  1. Corte os tomates em cubos e adicione as folhas de coentro picadas finamente. Junte a cebola, pimentos jalapeño, sumo de limão, azeite e tempere com sal e pimenta.

  2. Tempere a carne picada com sal e pimenta. Grelhe de ambos os lados e junte o bacon.

  3. Na carne quente, coloque uma fatia de queijo.

  4. E sirva!

  5. Dica: pode servir com molho de iogurte aromatizado com alho.

 

 

Morangos na grelha? Sim!

Escolha morangos maduros para preparar uma sobremesa deliciosa e incomum. Certamente vai agradar as criança!

Grilované jahody
 

Espetada de morango com manjericão

Ingredientes:

  • 16 morangos (maduros)
  • 2 colheres de sopa de mel
  • folhas de manjericão fresco
  • 1 colher de chá de vinagre balsâmico
  • ½ colher de chá de extrato de baunilha
  • sal
  • óleo de semente de uva

 

Preparação:

  1. Corte os morangos longitudinalmente para metade.

  2. Coloque os morangos num espeto de metal ou de madeira (madeira previamente embebida durante 10 min em água).

  3. Entre as metades de morango colocar uma ou duas folhas de manjericão.

  4. Numa tigela pequena e misture mel, o vinagre, a baunilha e uma pitada de sal para criar uma cobertura.

  5. Aqueça o grelhador, aplique um pouco de óleo de semente de uva.

  6. Uma vez a grelha quente, coloque os espetos na grelha, com o lado plano para baixo em primeiro lugar.

  7. Deixe cozinhar em ambos os lados até que seja visível a grelha nos morangos, 30 segundos de cada lado.

  8. Coloque os espetos num prato, e enquanto estão quentes, escove com a cobertura preparada. Em seguida, retire espeto e sirva.


Produtos relacionados

Video Portes grátis
€ 175,00 (IVA incluído)