-
Preparar e cozinharOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
-
CozinharOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
-
Forno e PastelariaOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
-
MesaOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
-
BebidasOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
-
Guardar e conservar alimentosOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
-
Organização e limpeza da cozinhaOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
-
Compras e outrosOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
-
Tescoma para criançasOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
-
TESCOMA HOMEOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
-
ElectrodomésticosOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
Hambúrguer caseiro
by Tescoma

Receita Pão de Hambúrguer
Ingredientes para 6 pães:
- 340 g farinha de trigo
- 150 ml de leite morno
- 120 ml água morna
- 20 g fermento fresco
- 1 colher de sopa de manteiga derretida
- 1 colher de chá de açúcar em pó
- ½ colher de chá de sal
Preparação:
Misturar o leite morno, o açúcar e o fermento, envolver a mistura com os outros ingredientes e processar tudo numa massa e deixar a levedar. Dividir a massa em 6 porções iguais, formar os pães, colocar na Forma para pão de hambúrguer TESCOMA DELLA CASA e deixar levedar por mais 15 minutos antes de levar ao forno. Pincelar o pães com gema de ovo e levar ao forno a 200 °C aproximadamente por 15 minutos. Para preparar pão de hambúrguer sem glúten caseiro, seguir a receita acima substituindo a farinha de trigo por 360 g farinha sem glúten. Cozer o pão de hambúrguer por 20 minutos a 200 °C, depois reduzir a temperatura para 180 °C e cozer por mais 10 minutos.
Conselho útil:
Antes de levar ao forno pode polvilhar os pães de hambúrguer com sementes de sésamo.
Hambúrguer caseiro
Ingredientes:
- 500 g carne picada de vitela e porco
- sal
- pimenta
- temperos a gosto
Preparação:
Temperar a carne refrigerada e com as mãos misturar rapidamente. Utilizar o Utensílio para fazer hambúrgueres PRESTO, fazer uma abertura no centro de cada hambúrguer para prevenir que se abram enquanto estão a ser grelhados. Grelhar durante 3 a 5 minutos em ambos os lados num Grelhador i-PREMIUM Stone, não furar.