Hambúrguer caseiro

by Tescoma

 

Receita Pão de Hambúrguer

Ingredientes para 6 pães:

- 340 g farinha de trigo

- 150 ml de leite morno

- 120 ml água morna

- 20 g fermento fresco

- 1 colher de sopa de manteiga derretida

- 1 colher de chá de açúcar em pó

-  ½ colher de chá de sal

Preparação:

Misturar o leite morno, o açúcar e o fermento, envolver a mistura com os outros ingredientes e processar tudo numa massa e deixar a levedar. Dividir a massa em 6 porções iguais, formar os pães, colocar na Forma para pão de hambúrguer TESCOMA DELLA CASA e deixar levedar por mais 15 minutos antes de levar ao forno. Pincelar o pães com gema de ovo e levar ao forno a 200 °C aproximadamente por 15 minutos. Para preparar pão de hambúrguer sem glúten caseiro, seguir a receita acima substituindo a farinha de trigo por 360 g farinha sem glúten. Cozer o pão de hambúrguer por 20 minutos a 200 °C, depois reduzir a temperatura para 180 °C e cozer por mais 10 minutos.

Conselho útil:

Antes de levar ao forno pode polvilhar os pães de hambúrguer com sementes de sésamo.

 

Hambúrguer caseiro

Ingredientes:

- 500 g carne picada de vitela e porco
- sal
- pimenta 
- temperos a gosto

Preparação:

Temperar a carne refrigerada e com as mãos misturar rapidamente. Utilizar o Utensílio para fazer hambúrgueres PRESTO, fazer uma abertura no centro de cada hambúrguer para prevenir que se abram enquanto estão a ser grelhados. Grelhar durante 3 a 5 minutos em ambos os lados num Grelhador i-PREMIUM Stone, não furar.

 


Produtos relacionados

Video Portes grátis
€ 39,90 (IVA incluído)
€ 10,90 (IVA incluído)
Video
€ 23,90 (IVA incluído)
Video Portes grátis
€ 149,00 (IVA incluído)