-
Preparar e cozinharRecomendamos
-
CozinharRecomendamos
-
Forno e PastelariaRecomendamos
-
MesaRecomendamos
-
Compras e outrosRecomendamos
-
TESCOMA HOMERecomendamos
-
ElectrodomésticosRecomendamos
-
Preparar e cozinharRecomendamos
-
CozinharRecomendamos
-
Forno e PastelariaRecomendamos
-
MesaRecomendamos
-
Compras e outrosRecomendamos
-
TESCOMA HOMERecomendamos
-
ElectrodomésticosRecomendamos
HOME PIZZA: receitas de bases de legumes
by Tescoma

Massa de pizza à base de couve-flôr
Ingredientes:
- 1 couve-flor cortada em floretes
- 1 colher de sopa de alho amassado
-½ colher de chá de sal
- 2 de chávena de queijo parmesão ralado
- 2 claras em castelo
- Pimenta a gosto
Preparação:
Pré-aquecer o forno a 200 graus. No Liquidificador PRESIDENT, bater a couve-flor até ganhar textura de arroz. Colocar 7 minutos no micro-ondas. Deixar arrefecer. Colocar na Taça com tampa GrandCHEF o alho, e o sal. Juntar uma pitada de pimenta e a chávena de queijo parmesão. Adicionar as claras em castelo e misturar bem. Espalhar a massa sobre a Forma de pizza DELÍCIA. Colocar no forno por 30 minutos ou até dourar. Depois adicionar o molho e as coberturas a gosto e voltar ao forno a gratinar.
Massa de pizza à base de courgette
Ingredientes:
- 1 courgette grande
- 1 ovo
- 200 g de queijo mozzarella ralado
Preparação:
Ralar com o Ralador Multiusos VITAMINO a courgette previamente descascada com Descascador com lâmina lateral PRESTO Expert e espremer bem até que perca a maioria da sua água. Adicionar o ovo e misturar bem. Adicionar o queijo e misturar bem. Levar a massa, com o tamanho e grossura desejado, estendida em papel vegetal, ao forno, pré-aquecido a 180 graus, por cerca de 20 minutos na Forma de pizza DELÍCIA. Ao fim dos 20 minutos, adicionar o molho de tomate e os ingredientes a gosto e levar novamente ao forno por 10 minutos.
Massa de pizza à base de beterraba
Ingredientes:
- 3 beterrabas
- 3/4 de chávena de farinha de quinoa
- 1/2 chávena de avelãs
- 2 colheres de chá de fermento em pó
- 1/2 colher de chá de sal
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de óleo de coco
Preparação:
No Tabuleiro fundo de forno DELÍCIA colocar as beterrabas ao forno, envoltas em papel de alumínio, a 200 graus por 45 minutos. Reservar. Na Taça com tampa GrandCHEF misturar todos os ingredientes até ficar em uma consistência homogénea e molhada. Desenrolar a beterraba do papel e, com uma colher, mexer até chegar num consistência pastosa. Misturar tudo e colocar na Forma de pizza DELÍCIA. Manter no forno por 25 minutos. Retirar, colocar a cobertura a gosto e levar ao forno novamente por 15 minutos.
Massa de pizza à base de cenoura e aveia
Ingredientes:
- 2 cenouras raladas
- ½ chávena de farinha de aveia
- 1 chávena de mozzarella ralado
- 2 ovos
- Sal e pimenta preta a gosto
Preparação:
Colocar a cenoura na Taça com tampa GrandCHEF e levar ao micro-ondas por 4 minutos.Verter os restantes ingredientes da base da pizza e misturar bem. Colocar na Forma de pizza DELÍCIA e colocar no forno baixo por 20 minutos. Retirar do forno, colocar as coberturas a gosto e voltar a colocar no forno por 5 minutos.