Hora do lanche: bolachas com amor

by Tescoma

 

Alfabeto apetitoso

Ingredientes (Para 16 bolachas):

- 2 bananas grandes esmagadas
- 2 chávenas de flocos de aveia 
- Pepitas de chocolate ou pintarolas a gosto

Preparação: 

Pré-aquecer o forno a 180ºC. Colocar os flocos de aveia no Liquidificador PRESIDENT até ficar com a consistência de farinha. Na Taça GrandCHEF com tampa, colocar a farinha (resultante dos flocos de aveia), as bananas esmagadas e as pepitas de chocolate ou pintaloras. Estender a massa com a ajuda do Rolo da massa ajustável DELÍCIA DECO, e com o Corta massas Alfabeto DELÍCIA KIDS, cortar a massa e colocar no Tabuleiro Fundo de forno DELÍCIA. Colocar no forno a 180ºC por 10 minutos. Deixar arrefecer e servir.

Dica útil: Para conservar as bolachas, colocar no Frasco com fecho TESCOMA DELLA CASA. 

 

Matemática docinha 

Ingredientes:

- 1 banana
- 3/4 de chávena de côco ralado
- Raspa de limão a gosto

Preparação:

Pré-aquecer o forno a 180º. Na Taça com tampa GrandCHEF colocar a banana e esmagar com a ajuda de um garfo. Adicionar o côco e as raspas de limão. Misturar tudo muito bem com a Varinha PRESIDENT. Estender a massa com a ajuda do Rolo da massa ajustável DELÍCIA DOLCE, cortar a massa com o Corta massas números DELÍCIA KIDS, e colocar no Tabuleiro fundo de forno DELÍCIA. Colocar no forno até ficarem douradas. Deixar arrefecer e servir. 

 

Bolachas de mel divertidas

Ingredientes: 

- 230 gr farinha de amêndoa
- 1/2 colher de fermento em pó
- 60 ml de mel
- 2 colheres de bebida vegetal
- 2 colheres de óleo de côco (opcional)
- 60 gr pepitas de chocolate

Preparação:

Pré-aquecer o forno a 180ºC. Colocar todos os ingredientes na Taça GrandCHEF com tampa e misturar muito bem com o Batedor DELÍCIA. Estender a massa com a ajuda do Rolo da massa ajustável DELÍCIA DOLCE e cortar a massa com o Corta massas divertido DELÍCIA KIDS. Colocar o Tabuleiro fundo de forno DELÍCIA no forno por 10 minutos. Deixar arrefecer e servir. 

 

Bolachinhas de chocolate 

Ingredientes: 

- 2 bananas muito maduras
- 1 chávena de farinha integral
- 2 colheres de cacau 

Preparação:

Pré-aquecer o forno a 180ºC. Misturar todos os ingredientes na Taça GrandCHEF com tampa e misturar muito bem com o Batedor DELÍCIA. Estender a massa com a ajuda do Rolo da massa ajustável DELÍCIA DOLCE e cortar a massa com o Corta massas de bolachas p/ crianças DELÍCIA. Colocar o Tabuleiro fundo de forno DELÍCIA no forno por 10 minutos. Se pretender pode polvilhar côco ou cacau por cima. Deixar arrefecer e servir. 

 

Bites de banana e chocolate e manteiga de amendoim 

Ingredientes:

- 2 bananas maduras médias
- 1/4 chávena de manteiga de amendoim
- 3/4 chávena de chocolate em barra
- 1 colher de sopa de óleo de côco

Preparação:

Cortar cada banana em fatias finas e colocar metade das peças no Tabuleiro fundo de forno DELÍCIA. Colocar manteiga de amendoim em cada fatia da bana e colocar outra fatia de bana por cima a cobrir. Colocar no congelador por 30 minutos. Na Taça GrandCHEF com tampa colocar o óleo de côco e o chocolate para derreter no microondas. Misturar bem. Cubrir cada conjunto com o preparado e colocar no congelador novamente por 1 hora. Quando for a servir, deixe uns minutos a descongelar antes de comer.


Produtos relacionados

€ 2,90 (IVA incluído)
Video
€ 7,90 (IVA incluído)
Video
€ 11,90 (IVA incluído)
Video
€ 11,90 (IVA incluído)
Novidade Video Portes grátis
€ 159,90 (IVA incluído)