Ice pop de amêndoas e chocolate

by Amorplacozinha

 

Ingredientes (10 unidades):
- 20g açúcar
- 50g amêndoas
- 60g chocolate preto 70% cacau
- 250g iogurte grego light
- 1 clara de ovo
- 50g queijo mascarpone

 

Preparação:

Colocar no copo o açúcar e pulverizar 10 seg/vel 9.
Juntar as amêndoas, o chocolate e picar 3 seg/vel 7.
Adicionar o iogurte grego light, a clara de ovo, o queijo mascarpone e envolver 2,30 min/vel 3.
Verter o preparado para os moldes de gelados Tescoma e colocar no congelador por 12 horas.
No momento de servir, passar o molde de gelado por água corrente, puxar a respectiva pega ou pauzinho e está pronto a comer.

 

Utensílios:

Moldes para gelados BAMBINI Tescoma
Robot de cozinha

files/newsletter/2013/03_diadamae/imgs/amorplacozinha_logo.jpg

Sandra Felizardo, Food Blogger

Cozinhar de forma simples, rápida e com muito amor.

BlogFacebook | Instagram | Youtube 


Produtos relacionados

Video
€ 6,90 (IVA incluído)
€ 5,90 (IVA incluído)
Video
€ 2,90 (IVA incluído)