-
Preparar e cozinharOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
-
CozinharOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
-
Forno e PastelariaOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
-
MesaOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
-
BebidasOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
-
Guardar e conservar alimentosOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
-
Organização e limpeza da cozinhaOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
-
TESCOMA HOMEOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
-
ElectrodomésticosOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
Ice pop de amêndoas e chocolate
Ice pop de amêndoas e chocolate
by Amorplacozinha

Ingredientes (10 unidades):
- 20g açúcar
- 50g amêndoas
- 60g chocolate preto 70% cacau
- 250g iogurte grego light
- 1 clara de ovo
- 50g queijo mascarpone
Preparação:
Colocar no copo o açúcar e pulverizar 10 seg/vel 9.
Juntar as amêndoas, o chocolate e picar 3 seg/vel 7.
Adicionar o iogurte grego light, a clara de ovo, o queijo mascarpone e envolver 2,30 min/vel 3.
Verter o preparado para os moldes de gelados Tescoma e colocar no congelador por 12 horas.
No momento de servir, passar o molde de gelado por água corrente, puxar a respectiva pega ou pauzinho e está pronto a comer.
Utensílios:
Moldes para gelados BAMBINI Tescoma
Robot de cozinha