Miminhos para o pai: prepare-lhe uma surpresa, ele merece.

by Tescoma

 

Panquecas com mirtilos

Ingredientes para 4 doses:

- 130 gr de farinha integral
- 1 colher de fermento em pó
- 125 gr de iogurte natural
- 1 ovo
- 15 gr de açúcar mascavado
- 20 gramas de manteiga
- Raspas de limão a gosto
- 125 gr de mirtilos

Preparação: 

Na Taça GrandCHEF com tampa, colocar a farinha juntamente com o fermento em pó e misturar tudo muito bem. Adicionar o acúcar, o ovo, o iogurte e misturar muito bem. Acrescentar o leite e a raspa de limão. Voltar a misturar tudo muito bem. Adicionar os mirtilos. Reservar por meia hora. Na Frigideira com 4 círculos PRESTO colocar, com o Dispensador de massa DELÍCIA , o preparado. Se pretender umas panquecas mais originais basta utilizar o Molde para panquecas PRESTO.

 

 

Bolo Mousse de chocolate

Ingredientes:

- 6 ovos
- 4 colheres de sopa leite ou bebida vegetal
- 2 tabletes de chocolate negro
- Amêndoa laminada

Preparação:

Separar as claras das gemas. Na Taça GrandCHEF com tampa colocar o leite ou a bebida vegetal e o chocolate, e colocar no microondas ou ao lume a derreter. Juntar às gemas e misturar. Bater as claras com uma pitada de sal, e misturar tudo. Colocar na Forma de tarte DELÍCIA com Papel AntiAderente para forno DELÍCIA ou bem untada com manteiga e polvilhada com farinha. Colocar no forno pré-aquecido a 180 graus, por dez minutos.

 

 

Guisado de frango com cerveja e cogumelos

Ingredientes:

- 1 kg de frango 
- 1 cerveja
- 80 ml de natas 
- 1 caldo de carne dissolvido em 160 ml de água
- 2 cebolas 
- 200 gr de cogumelos laminados
- Sal e pimenta a gosto
- Alecrim

Preparação: 

Colocar todos os ingredientes no Tacho PRESIDENT e deixar cozer lentamente por uma hora. Servir com legumes e arroz cozinhado a vapor. 

 

 

Legumes à Brás

Ingredientes para 4 pessoas:

- 250 gr de tofu
– 1 colher de sopa de folhas de salsa fresca
– 2 colheres de leite de amêndoa
– 1 colher de de curcuma 
– Sal a gosto
– 2 cebolas
– 1 alho francês
– 1 cenoura
– 2 colheres de azeite 

Preparação: 

Na Taça GrandCHEF com tampa, misturar o tofu com a salsa, o leite, a curcuma e o sal. Reservar. Cortar as cebolas e o alho francês com o Garfo para cortar cebolas PRESTO. Com o Cortador Espiral de juliana PRESTO CARVING cortar a cenoura. Na Wok PRESIDENT colocar um fio de azeite.  Adicionar a cebola, o alho francês e a cenoura. Deixar refogar em lume brando por 15 minutos. No final da cozedura, adicionar o tofu e misturar tudo muito bem. Cozinhar por mais 10 minutos. Servir os legumes à brás salpicados com a salsa picada.

 


Produtos relacionados

Video
€ 5,90 (IVA incluído)
Recomendamos
€ 20,90 (IVA incluído)
Video
€ 8,90 (IVA incluído)
Recomendamos Video
€ 15,90 (IVA incluído)
€ 3,90 (IVA incluído)
€ 20,90 (IVA incluído)
Portes grátis
€ 52,90 (IVA incluído)
Video
€ 11,90 (IVA incluído)
Video
€ 29,90 (IVA incluído)
Video Portes grátis
€ 69,90 (IVA incluído)