-
Preparar e cozinharOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
-
Forno e PastelariaOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
-
MesaOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
-
BebidasOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
-
Guardar e conservar alimentosOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
-
Compras e outrosOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
-
Tescoma para criançasOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
-
TESCOMA HOMEOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
-
ElectrodomésticosOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
Ninho de Alheira
by Ana Teixeira (Intimidades na Cozinha)

Ingredientes
1 alheira de enchidos;
100 gr de Bacon de Peru;
250 gr de grelos;
1 ovo;
Tomilho Vulgar
Preparação
Preparar os grelos e colocar a cozer em água com sal durante 15 minutos.
Retirar a pele da alheira, temperar com o tomilho e reservar.
Quando os grelos tiverem cozidos, escorre-los bem.
Untar uma forma pequena com azeite, colocar as tiras de bacon, uma camada de alheira, os grelos, outra camada de alheira e levar ao forno a 180ºC durante 10 minutos. Colocar o ovo a cavalo e levar ao forno mais 5 a 10 minutos até o ovo estar no ponto.

Ana Teixeira - Intimidades na Cozinha
O meu nome é Ana Teixeira e criei este blog no dia 14 de fevereiro de 2016. Sim no dia dos namorados! E porquê? Porque tenho uma relação muito sério com este blog. Além de gostar de gastronomia sou apaixonada por fotografia. O que podem esperar deste blog? Muito amor!