Ninho de Alheira

by Ana Teixeira (Intimidades na Cozinha)

 

Ingredientes

1 alheira de enchidos;

100 gr de Bacon de Peru;

250 gr de grelos;

1 ovo;

Tomilho Vulgar

 

Preparação

Preparar os grelos e colocar a cozer em água com sal durante 15 minutos.

Retirar a pele da alheira, temperar com o tomilho e reservar.

Quando os grelos tiverem cozidos, escorre-los bem. 

Untar uma forma pequena com azeite, colocar as tiras de bacon, uma camada de alheira, os grelos, outra camada de alheira e levar ao forno a 180ºC durante 10 minutos. Colocar o ovo a cavalo e levar ao forno mais 5 a 10 minutos até o ovo estar no ponto.

 

files/Home Page/new logo.png

Ana Teixeira - Intimidades na Cozinha

O meu nome é Ana Teixeira e criei este blog no dia 14 de fevereiro de 2016. Sim no dia dos namorados! E porquê? Porque tenho uma relação muito sério com este blog. Além de gostar de gastronomia sou apaixonada por fotografia. O que podem esperar deste blog? Muito amor!

BlogFacebook | Instagram


Produtos relacionados

Video
€ 19,90 (IVA incluído)
Video
€ 11,90 (IVA incluído)