-
Preparar e cozinharRecomendamos
-
CozinharRecomendamos
-
Forno e PastelariaRecomendamos
-
MesaRecomendamos
-
BebidasRecomendamos
-
Compras e outrosRecomendamos
-
TESCOMA HOMERecomendamos
-
ElectrodomésticosRecomendamos
-
Preparar e cozinharRecomendamos
-
CozinharRecomendamos
-
Forno e PastelariaRecomendamos
-
MesaRecomendamos
-
BebidasRecomendamos
-
Compras e outrosRecomendamos
-
TESCOMA HOMERecomendamos
-
ElectrodomésticosRecomendamos
Ovo “na caçarola” com espinafres e queijo
Ovo “na caçarola” com espinafres e queijo
by Tescoma

Ingredientes:
- 1 ovo
- 10 g queijo Gouda
- 5 folhas de espinafre bebé
- sal
- pimenta
Preparação:
Colocar o queijo ralado no Recipiente p/ ovos cozidos PURITY MicroWave untado com um pouco de manteiga, colocar o espinafre por cima, colocar o ovo por cima, adicionar sal, pimenta, tapar e deixar cozinhar cerca de 2 minutos no microondas a 500 W.