-
Preparar e cozinharOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
-
CozinharOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
-
Forno e PastelariaOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
-
BebidasOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
-
Guardar e conservar alimentosOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
-
Organização e limpeza da cozinhaOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
-
Compras e outrosOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
-
Tescoma para criançasOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
-
TESCOMA HOMEOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
-
ElectrodomésticosOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
Paleocao
by Caverna Gourmet

Ingredientes:
1/2 chávena de água morna
1 colher de sopa de mel
1 colher de sopa de levedura seca
3 ovos
1 chavena de polvilho doce
1 chavena de fécula de batata
3 colheres de sopa de azeite ou óleo de coco
1 colher de chá de bicarbonato
1 colher de sopa de vinagre de cidra
1/2 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de psilium
Preparação:
Colocar na água morna, o mel e o fermento e mexer até este ficar dissolvido na água. Reservar
Bater os ovos e misturar as farinhas (polvilho+batata), acrescentar o azeite, o sal, o bicarbonato e mexer bem (a massa vai ficar espessa). Deitar a mistura da levedura e bater bem até ficar uma massa homogénea e sem grumos (fica líquida). Acrescentar o psilium e mexer muito bem e vão ver que a massa começa a ficar mais firme tipo massa de bolo. Colocar em forma a gosto, usamos a forma de baguetes da Tescoma. Polvilhar com polvilho doce e deixar descansar até dobrar de tamanho. Cozer a 200 graus durante +/- 20 minutos (isto foi o tempo para pães pequenos). Verifiquem sempre pois também varia de forno para forno.
(Nota: o mel que usamos apenas serviu para a levedura, não quisemos os pães doces, mas caso pretendam, acrescentem junto com os ovos 2 colheres de sopa de açúcar mascavado).