-
Preparar e cozinharOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
-
CozinharOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
-
Forno e PastelariaOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
-
MesaOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
-
BebidasOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
-
Guardar e conservar alimentosOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
-
Organização e limpeza da cozinhaOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
-
TESCOMA HOMEOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
-
ElectrodomésticosOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
Panna cotta
Panna cotta
by Tescoma

Ingredientes:
- 400 ml natas 33%
- 50 g açúcar
- 4 folhas de gelatina
- vagem de baunilha
Deixe a gelatina em água fria cerca de 10 minutos para amolecer. Use uma faca para retirar as sementes da vagem de baunilha e misture com o açúcar, as natas. Aqueça até que o açúcar derreta. Adicione a gelatina mole e mexa até dissolver totalmente.
Encha as formas individuais para panna cotta ou uma forma única para sobremesas frias com a mistura líquida, feche e deixe repousar pelos menos 4h no frigorífico.
Sirva a panna cotta com frutas ou caramelo.