-
Preparar e cozinharOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
-
CozinharOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
-
MesaOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
-
BebidasOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
-
Guardar e conservar alimentosOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
-
Organização e limpeza da cozinhaOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
-
Compras e outrosOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
-
Tescoma para criançasOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
-
TESCOMA HOMEOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
-
ElectrodomésticosOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
Panquecas
by Temperos da Argas Paleo

Ingredientes:
1 chávena e meia de fubá de mandioca
1 chávena de leite ou bebida vegetal
1 ou 2 ovos (depende do tamanho)
1 colher de sopa de manteiga derretida (ou óleo de côco)
1 colher de café de fermento
Azeite para pincelar
Bata todos os ingredientes até ficar homogéneo.
Aqueça a frigideira e pincele com azeite. Coloque o molde para panquecas na frigideira, preencha com a massa e cozinhe em lume médio.
Vire apenas quando estiver cozido do primeiro lado.

Márcia Patrício - Temperos da Argas Paleo
Com paixão pela cozinha, pelos seus temperos e sabores, o cuidado pela sustentabilidade e a busca por uma alimentação cada vez mais saudável, Márcia Patrício partilha as suas experiências e produtos recomendados com ênfase na alimentação para toda a família!