-
MesaRecomendamos
-
Compras e outrosRecomendamos
-
TESCOMA HOMERecomendamos
-
ElectrodomésticosRecomendamos
-
MesaRecomendamos
-
Compras e outrosRecomendamos
-
TESCOMA HOMERecomendamos
-
ElectrodomésticosRecomendamos
Panquecas de Banana
by Ana Teixeira (Intimidades na Cozinha)

Ingredientes:
- 1 banana
- leite de arroz shoyce q.b.
- 1 ovo
- 1 chávena farinha
- 1 colher de café de bicarbonato de sódio
- 1 colher de café de fermento
- 1 kiwi
- uvas
- xarope de ágave
- canela q.b.
Preparação:
Cortar uma banana em rodelas, adicionar leite de arroz e triturar.
Adicionar um ovo e envolver. Juntar uma chávena de farinha, uma colher de café de bicarbonato de sódio e uma colher de café de fermento. Envolver.
Colocar a massa numa frigideira de 4 círculos, com a ajuda do dispensador de massa DELÍCIA e cozinhar as panquecas. Repetir processo até que tenha as panquecas desejadas.
Formar uma torre de panquecas, decorar com o kiwi e as uvas. No topping colocar o xarope de ágave e canela.

Ana Teixeira - Intimidades na Cozinha
O meu nome é Ana Teixeira e criei este blog no dia 14 de fevereiro de 2016. Sim no dia dos namorados! E porquê? Porque tenho uma relação muito sério com este blog. Além de gostar de gastronomia sou apaixonada por fotografia. O que podem esperar deste blog? Muito amor!
Produtos relacionados
Leia também
