Pão de alfarroba com castanhas

by Tescoma

 

Ingredientes:

- 1/2 chávena de farinha de coco

- 1/2 chávena de farinha de amêndoa

- 1 chávena de farinha de alfarroba

- 1 chávena de polvilho doce

- 1 colher de chá de fermento sem glúten ou bicarbonato de sódio

- 4 ovos

- 1 chávena de castanhas moídas

- 1 chávena de água morna

- 1 colher de sopa de vinagre

- 3 colheres de sopa de leite de amêndoa ou coco

- 1 colher de sopa de azeite

- Sal q.b.

 

Misturar as farinhas, o polvilho doce e o fermento.

Bater os ovos, adicionar a água, o leite, o azeite, o sal e o vinagre e misturar tudo com a varinha. Juntar o preparado das farinhas e mexer bem. Adicionar as castanhas moídas.

Forrar uma forma de bolo inglês com papel manteiga e dispor a massa (deve estar bem espessa).

Levar ao forno pré-aquecido a 200°C durante cerca de 30 minutos. Desenformar e levar ao forno novamente por mais 10 a 15 minutos

 

 


Produtos relacionados

Mais vendidos
€ 3,90 (IVA incluído)
€ 9,90 (IVA incluído)