-
Preparar e cozinharOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
-
CozinharOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
-
Forno e PastelariaOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
-
BebidasOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
-
Guardar e conservar alimentosOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
-
Organização e limpeza da cozinhaOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
-
Compras e outrosOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
-
TESCOMA HOMEOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
-
ElectrodomésticosOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
Pão de alfarroba com castanhas
by Tescoma
Ingredientes:
- 1/2 chávena de farinha de coco
- 1/2 chávena de farinha de amêndoa
- 1 chávena de farinha de alfarroba
- 1 chávena de polvilho doce
- 1 colher de chá de fermento sem glúten ou bicarbonato de sódio
- 4 ovos
- 1 chávena de castanhas moídas
- 1 chávena de água morna
- 1 colher de sopa de vinagre
- 3 colheres de sopa de leite de amêndoa ou coco
- 1 colher de sopa de azeite
- Sal q.b.
Misturar as farinhas, o polvilho doce e o fermento.
Bater os ovos, adicionar a água, o leite, o azeite, o sal e o vinagre e misturar tudo com a varinha. Juntar o preparado das farinhas e mexer bem. Adicionar as castanhas moídas.
Forrar uma forma de bolo inglês com papel manteiga e dispor a massa (deve estar bem espessa).
Levar ao forno pré-aquecido a 200°C durante cerca de 30 minutos. Desenformar e levar ao forno novamente por mais 10 a 15 minutos