-
CozinharOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
-
Forno e PastelariaOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
-
MesaOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
-
BebidasOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
-
Guardar e conservar alimentosOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
-
Organização e limpeza da cozinhaOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
-
Compras e outrosOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
-
TESCOMA HOMEOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
-
ElectrodomésticosOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
Prepare massa fresca em sua casa
by Tescoma

Se a massa preparada é muito saborosa, imagine quando é feita em casa!
Faça a diferença nos seus pratos caseiros e arrisque-se a preparar pratos deliciosos!
Massa Fresca
Ingredientes (para servir 6 pessoas):
- 250 g farinha de trigo "semolina"
- 250 g farinha de trigo tipo "00"
- 5 ovos
- Água morna
- 100 g farinha de trigo para empoeirar a massa
Preparação:
Misturar as farinhas "semolina" e "00", acrescentar os 5 ovos e a água morna e cuidadosamente processar tudo numa massa macia, flexível e compacta. Use apenas a quantidade necessária para garantir que a massa não agarre aos dedos quando processar. Não utilize ovos retirados do frigorífico, utilize ovos à temperatura ambiente.
Dica útil: Para uma variante de massa básica de baixas calorias, substituir os 5 ovos por 250 ml de água morna.
Massa para fazer massa colorida:
Para fazer massa colorida, misturar o seguinte na massa base:
Massa verde:
- 100 g de espinafres cozidos processados em puré e prensados através de um pano da loiça.
Massa laranja:
- 150 g cenouras descascadas, cozidas, coadas e processadas em puré
Massa vermelha:
- 1 a 2 colheres de sopa de polpa de tomate
Massa preta:
- 1 embalagem de tinta de choco seca
Massa para fazer massa integral:
- 500 g de farinha de trigo integral
- 250 ml de água morna
Rolar a massa:
Quando processar a massa, deixar levedar pelo menos 20 minutos e depois dividir em peças de 100 a 150 g cada. Puxar a manivela da Máquina para massas DELÍCIA para a abertura das folhas da massa, puxar ligeiramente para cima o regulador de espessura da massa e regular para a posição 7. Formar uma panqueca rasa com cada porção de massa polvilhada com farinha, inserir a panqueca na abertura entre os rolos e rolar girando a manivela para a direita. Polvilhar ambos os lados da massa com farinha, dobrar e repetir os passos dos rolos, polvilhar e dobrar pelo menos cinco vezes até que a espessura da massa seja uniforme ao longo de todo o cumprimento.