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Quiche saudável de atum
by Luciene Bonfim Barroso

Ingredientes Base:
- 2 iogurtes naturais (usei sem lactose. Também podem optar pelo skyr natural)
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de azeite
- 6 colheres de sopa de farinha de aveia (ou outra a gosto. Também podem misturar farinhas)
- 1/2 colher de café de sal
Preparação Base:
Misturar tudo até formar uma massa homogénea (a massa “agarra” bastante, uma dica é molhar o utensílio que vão usar para espalhar a massa na forma).
Ingredientes Recheio:
- 200 ml de claras
- 50 ml de bebida de arroz
- alho francês
- cenoura ralada
- queijo ralado
- atum ao natural
- rúcula
Preparação Recheio:
Refogar o alho francês com azeite, cebola picada, sal e coentros. Não gosto de acrescentar o alho francês cru na quiche, fica com um sabor demasiado intenso. Juntar todos os outros ingredientes.
Espalhar bem a massa na Forma de tarte ondulada desmontável DELÍCIA, levar ao forno pré aquecido a 180°, durante +/- 30 minutos.
