-
Preparar e cozinharOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
-
CozinharOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
-
Forno e PastelariaOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
-
BebidasOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
-
Guardar e conservar alimentosOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
-
Organização e limpeza da cozinhaOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
-
Compras e outrosOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
-
Tescoma para criançasOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
-
TESCOMA HOMEOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
-
ElectrodomésticosOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
Receitas de bolos saudáveis com noz
by Tescoma

Bolo de noz e banana
Ingredientes
- 3 bananas muito maduras
- 3 Ovos
- 3 colheres de sopa de leite
- 75 g margarina
- 175 g de açúcar amarelo
- 200 g farinha com fermento
- 1 colher de chá de canela
- 50 g miolo de noz
- 1 pitada de sal
- margarina para untar
Esmague as bananas numa taça e, de seguida, adicione os ovos, o leite, a margarina derretida, o açúcar. Misture bem.
Adicione a farinha, a canela e a pitada de sal.
Por fim, envolva metade do miolo de noz na massa.
Coloque a massa numa forma de bolo inglês untada e espalhe as restantes nozes por cima da massa.
Leve ao forno, previamente aquecido, cerca de 50 minutos a 180 ºC.
Bolo de noz e laranja
Ingredientes
- 1/2 chávena de mel
- 1/3 chávena de óleo de coco
- 2 chávenas de farinha de aveia
- 1 colher de chá de fermento
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 2 ovos
- 1/2 chávena de sumo de laranja
- 1 colher de sopa de raspas de laranja
- Nozes a gosto
Preparação
Num liquidificador colocar o mel, o óleo de coco, o sumo de laranja, os ovos e as rapas de laranja. Misturar até obter um creme. Adicionar a farinha, o fermento e bicarbonato de sódio e misturar.
Passe o preparado para uma taça e adicione nozes, previamente partidas. Envolva-as com uma espátula.
Coloque a massa numa forma retangular untada com óleo de coco. Adicione mais algumas nozes por cima da massa.
Leve ao forno, previamente aquecido, durante 30 minutos a 180 ºC.