-
Preparar e cozinharOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
-
CozinharOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
-
Forno e PastelariaOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
-
MesaOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
-
Guardar e conservar alimentosOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
-
Organização e limpeza da cozinhaOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
-
Compras e outrosOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
-
TESCOMA HOMEOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
-
ElectrodomésticosOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
Receitas para fazer com as crianças no Halloween
by Tescoma
Doçura ou travessura? Doçura sem dúvida!
Porque os lanches temáticos são indispensáveis e por isso sugerimos algumas receitas arrepiantes para celebrar este dia! São fáceis de fazer e os mais pequenos podem ajudar! Inspire-se e prepare uma refeição divertida, basta puxar pela imaginação!
Uma coisa é garantida: serão as receitas mais assustadoras e deliciosas de sempre!
Bolachas de mel divertidas
Ingredientes:
- 230 gr farinha de amêndoa
- 1/2 colher de fermento em pó
- 60 ml de mel
- 2 colheres de bebida vegetal
- 2 colheres de óleo de côco (opcional)
- 60 gr pepitas de chocolate (opcional)
Preparação:
Pré-aquecer o forno a 180ºC. Colocar todos os ingredientes na Taça GrandCHEF com tampa e misturar muito bem com o Batedor DELÍCIA. Estender a massa com a ajuda do Rolo da massa ajustável DELÍCIA DOLCE e cortar a massa com o Corta massas de HALLOWEEN DELÍCIA. Colocar o Tabuleiro fundo de forno DELÍCIA no forno por 10 minutos. Decore a gosto.
Cachorros de Halloween
Para animar os mais novos, os dedos cortados não podem faltar no dia de Halloween. Esta é uma ideia muito económica e fácil de preparar.
Ingredientes:
- Salsichas
- Pão de cachorro
- Ketchup
Preparação:
Coza as salsichas em água a ferver. Corte um quadrado na ponta da salsicha para desenhar a unha do dedo e retire a pele.
Se desejar, pode cortar cebola aos quadrados para fazer a unha.
Dê golpes nos dedos para simular as dobras.
Coloque ketchup nos pães e as salsichas.
Tarte de abóbora
Ingredientes:
- 250 g de farinha
- 100 g de manteiga derretida
- 100 g de açúcar
- água
- 4 ovos
- 500 g de puré de abóbora (cozido num pouco de água)
- 250 g de natas
- 1 pitada de sal
- canela
Preparação:
Amassar a farinha com a manteiga, juntar o sal e o açúcar. Por último, colocar pouco a pouca a água até obter uma bola de massa.
Estender a massa com um rolo e colocá-la com cuidado numa tarteira polvilhada com farinha.
De seguida, numa taça misture os ovos e o açúcar com uma batedeira, mexendo com força.
Adicionar o puré de abóbora, a canela e as natas. Misturar bem.
Colocar o preparado por cima da forma e colocar no forno a 220 ºC durantes 10 minutos. Diminuir a temperatura para 120 ºC e deixar no forno mais 30 minutos.
Se quiser saber como esculpir uma abóbora de HALLOWEEN, consulte o artigo AQUI.