Receitas para fazer com as crianças no Halloween

by Tescoma

Doçura ou travessura? Doçura sem dúvida!

Porque os lanches temáticos são indispensáveis e por isso sugerimos algumas receitas arrepiantes para celebrar este dia! São fáceis de fazer e os mais pequenos podem ajudar! Inspire-se e prepare uma refeição divertida, basta puxar pela imaginação!

Uma coisa é garantida: serão as receitas mais assustadoras e deliciosas de sempre!

 

Bolachas de mel divertidas

Ingredientes: 

- 230 gr farinha de amêndoa
- 1/2 colher de fermento em pó
- 60 ml de mel
- 2 colheres de bebida vegetal
- 2 colheres de óleo de côco (opcional)
- 60 gr pepitas de chocolate (opcional)

Preparação:

Pré-aquecer o forno a 180ºC. Colocar todos os ingredientes na Taça GrandCHEF com tampa e misturar muito bem com o Batedor DELÍCIA. Estender a massa com a ajuda do Rolo da massa ajustável DELÍCIA DOLCE e cortar a massa com o Corta massas de HALLOWEEN DELÍCIA. Colocar o Tabuleiro fundo de forno DELÍCIA no forno por 10 minutos. Decore a gosto.

 

 

Cachorros de Halloween

Para animar os mais novos, os dedos cortados não podem faltar no dia de Halloween. Esta é uma ideia muito económica e fácil de preparar.

Ingredientes: 

- Salsichas

- Pão de cachorro

- Ketchup

Preparação:

Coza as salsichas em água a ferver. Corte um quadrado na ponta da salsicha para desenhar a unha do dedo e retire a pele.

Se desejar, pode cortar cebola aos quadrados para fazer a unha.

Dê golpes nos dedos para simular as dobras.

Coloque ketchup nos pães e as salsichas.

 

 

Tarte de abóbora

Ingredientes:

- 250 g de farinha

- 100 g de manteiga derretida

- 100 g de açúcar 

- água

- 4 ovos

- 500 g de puré de abóbora (cozido num pouco de água)

- 250 g de natas

- 1 pitada de sal

- canela

Preparação:

Amassar a farinha com a manteiga, juntar o sal e o açúcar. Por último, colocar pouco a pouca a água até obter uma bola de massa.

Estender a massa com um rolo e colocá-la com cuidado numa tarteira polvilhada com farinha.

De seguida, numa taça misture os ovos e o açúcar com uma batedeira, mexendo com força.

Adicionar o puré de abóbora, a canela e as natas. Misturar bem.

Colocar o preparado por cima da forma e colocar no forno a 220 ºC durantes 10 minutos. Diminuir a temperatura para 120 ºC e deixar no forno mais 30 minutos.

 

 

Se quiser saber como esculpir uma abóbora de HALLOWEEN, consulte o artigo AQUI.


Produtos relacionados

Video
€ 3,90 (IVA incluído)
€ 19,90 (IVA incluído)