-
Preparar e cozinharOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
-
CozinharOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
-
Forno e PastelariaOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
-
MesaOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
-
BebidasOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
-
Guardar e conservar alimentosOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
-
Organização e limpeza da cozinhaOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
-
Compras e outrosOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
-
Tescoma para criançasOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
-
TESCOMA HOMEOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
-
ElectrodomésticosOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
Tarte de abóbora
Tarte de abóbora
by Tescoma
Ingredientes:
- 1 rolo de massa quebrada (pode adquirir em qualquer supermercado)
- 500g de abóbora
- 2 ovos
- 400 g de açúcar
- 100 g de farinha
- 1 pau de canela
- Raspa de uma laranja
Corte a abóbora sem casca em cubos pequenos e coloque-os num tacho juntamente com o açúcar, o pau de canela e a raspa da laranja. Leve ao lume e deixe cozinhar até a abóbora se desfazer. Retire do lume e deixe arrefecer. Quando estiver frio, retire o pau de canela e junte os ovos previamente batidos e a farinha.
Forre uma tarteira com a massa quebrada e pique o fundo da mesma com um garfo. Adicione o preparado de abóbora por cima da massa.
Leve ao forno, previamente aquecido a 180º, durante 30 minutos. Sirva com chantilly ou açúcar e canela.