Tarte de abóbora

by Tescoma

 

 

Ingredientes:

- 1 rolo de massa quebrada (pode adquirir em qualquer supermercado)

- 500g de abóbora

- 2 ovos

- 400 g de açúcar

- 100 g de farinha

- 1 pau de canela

- Raspa de uma laranja

Corte a abóbora sem casca em cubos pequenos e coloque-os num tacho juntamente com o açúcar, o pau de canela e a raspa da laranja. Leve ao lume e deixe cozinhar até a abóbora se desfazer. Retire do lume e deixe arrefecer. Quando estiver frio, retire o pau de canela e junte os ovos previamente batidos e a farinha.

Forre uma tarteira com a massa quebrada e pique o fundo da mesma com um garfo. Adicione o preparado de abóbora por cima da massa.

Leve ao forno, previamente aquecido a 180º, durante 30 minutos. Sirva com chantilly ou açúcar e canela.

 


Produtos relacionados

€ 19,90 (IVA incluído)
€ 9,90 (IVA incluído)