-
Preparar e cozinharOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
-
Forno e PastelariaOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
-
MesaOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
-
Guardar e conservar alimentosOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
-
Organização e limpeza da cozinhaOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
-
Compras e outrosOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
-
Tescoma para criançasOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
-
TESCOMA HOMEOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
-
ElectrodomésticosOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
Tarte de Amêndoa
by Ana Teixeira (Intimidades na Cozinha)

Ingredientes
5 ovos
250gr de açúcar
250gr de miolo de amêndoa triturado
Açúcar em pó para cobertura
Preparação
Juntar os ovos, o açúcar e mexer muito bem.
Juntar a amêndoa, aos poucos e mexer bem até ficar um preparado homogéneo.
Verter a massa numa forma untada com manteiga e enfarinhada.
Levar ao forno pré-aquecido a 180º durante 30 minutos.
Polvilhar a torta com açúcar em pó.

Ana Teixeira - Intimidades na Cozinha
O meu nome é Ana Teixeira, nasci em 1984 na cidade de Vila Nova de Famalicão. Queria ser Estilista mas foi na área da Comunicação Social que fiz o meu percurso académico. Mais tarde lembrei-me que afinal queria era ser Chef. Por isso criei o blog Intimidades na Cozinha.
O blog nasceu no dia 14 de fevereiro de 2016. Sim no dia dos namorados! E porquê? Porque tenho uma relação muito sério com este blog. Além de gostar de gastronomia sou apaixonada por fotografia. O que podem esperar deste blog? Muito amor!