Tarte de Amêndoa

by Ana Teixeira (Intimidades na Cozinha)

 

Ingredientes

5 ovos

250gr de açúcar

250gr de miolo de amêndoa triturado

Açúcar em pó para cobertura

 

Preparação

Juntar os ovos, o açúcar e mexer muito bem.

Juntar a amêndoa, aos poucos e mexer bem até ficar um preparado homogéneo​.

Verter a massa numa forma untada com manteiga e enfarinhada​.

Levar ao forno pré-aquecido a 180º durante 30 minutos​.

Polvilhar a torta com açúcar em pó.

 

files/Home Page/Ana2.jpg

Ana Teixeira - Intimidades na Cozinha

O meu nome é Ana Teixeira, nasci em 1984 na cidade de Vila Nova de Famalicão. Queria ser Estilista mas foi na área da Comunicação Social que fiz o meu percurso académico. Mais tarde lembrei-me que afinal queria era ser Chef. Por isso criei o blog Intimidades na Cozinha.
O blog nasceu no dia 14 de fevereiro de 2016. Sim no dia dos namorados! E porquê? Porque tenho uma relação muito sério com este blog. Além de gostar de gastronomia sou apaixonada por fotografia. O que podem esperar deste blog? Muito amor! 

BlogFacebook | Instagram


Produtos relacionados

Video
€ 25,90 (IVA incluído)
Video
€ 22,90 (IVA incluído)