-
Preparar e cozinharOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
-
CozinharOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
-
Forno e PastelariaOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
-
MesaOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
-
BebidasOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
-
Guardar e conservar alimentosOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
-
Organização e limpeza da cozinhaOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
-
Compras e outrosOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
-
TESCOMA HOMEOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
-
ElectrodomésticosOUTROS CLIENTES TAMBÉM COMPRARAM
Tarte de amêndoa e requeijão
Uma versão diferente da tarte de amêndoa que tem de experimentar!

Ingredientes para a massa:
- 140g de farinha
- 90g de manteiga
- 20g de açúcar em pó
- 3 ovos
- raspas de meio limão
- amêndoas para decoração
Ingredientes do recheio:
- 300g de requeijão
- 50g de açúcar em pó
- raspas de meio limão
Coloque numa taça a farinha, a manteiga derretida, o açúcar, uma gema de ovo, as rapas de meio limão e bata bem. Deixe a massa repousar no frigorífico durante 30 minutos. De seguida, estenda-o na banca da cozinha e coloque-a numa tarteira. Fure a massa com um garfo e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos a 170°C.
Para o recheio, bata o requeijão com o açúcar e as raspas de limão restantes. Retire a massa cozinhada no forno e espalhe o recheio de queijo.
Por cima, adicione dois ovos batidos com duas colheres de açúcar em pó. Cubra com amêndoas picadas. Coloque a tarte novamente no forno até dourar, durante 20 minutos.