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Tudo o que precisa saber sobre ervas aromáticas
by Tescoma

As ervas aromáticas são saudáveis, saborosas e um excelente substituto do sal. São bastante usadas na dieta mediterrânica, das quais se destacam a salsa, os coentros, o tomilho, os orégãos, o manjericão e o cebolinho.
1. CULTIVE ERVAS AROMÁTICAS EM CASA
Tenha ervas sempre à mão, bem frescas, para dar sabor aos seus pratos! Na varanda ou num local interior com exposição solar, plante sementes das ervas aromáticas que mais gosta.
Se mesmo assim não tiver um local iluminado em sua casa, hoje em dia é possível cultivar ervas dentro de casa com o Cultivador de ervas SENSE. Graças à luz LED, consegue obter o ambiente ideal para cultivar as ervas pois este aparelho simula a luz natural do sol.
As ervas aromáticas devem ser regadas regularmente com pouca água para que o composto esteja sempre húmido. No entanto, não podem ser sobrecarregadas com água, caso contrário morrem facilmente.
2. CONSERVAR AS ERVAS AROMÁTICAS DEPOIS DE COLHIDAS
Não utilizou todas as ervas que colheu? Não precisa deitá-las fora. Coloque-as no Conservador de ervas aromáticas SENSE com água e tenha-as no frigorífico frescas e verdes durante mais algum tempo.
Se preferir, pode também congelá-las no Dispensador de ervas aromáticas congeladas HANDY e utilizar mais tarde para cozinhar. Ideal para manjericão, manjerona, erva-cidreira, cebolinho, salsa, coentros, tomilho, funcho, sálvia, etc.
3. UTILIZAR AS ERVAS NA CONFEÇÃO DOS PRATOS
Como as ervas aromáticas possuem folhas pequenas e finas, muitas vezes torna-se difícil e demorado prepará-las. Existem alguns utensílios de cozinha indicados para cortar as ervas aromáticas e facilitar o trabalho dos utilizadores:
a) Tesoura para ervas aromáticas
Para fácil e rapidamente cortar ervas aromáticas. Possui cinco lâminas, uma capa protetora e uma acessório para limpeza.
b) Cortador de ervas aromáticas PRESTO
Excelente para, de forma fácil e rápida, cortar as ervas aromáticas. Utilizar numa tábua de madeira ou plástico.