Tudo sobre chá

Data de publicação 23.11.2016

Uma das lendas sobre a origem do chá diz que o chá foi descoberto há mais de 4750 anos atrás. O imperador chinês Shang-Nung, chamado de governante divino. Durante a meditação na floresta perto do fogo, ele estava a ferver água, o vento soprava e arrancou de um arbusto próximo algumas folhas secas. Elas entraram no pote com água, e logo se sentiu no ar um cheiro a deliciosos aromas desconhecidos. O imperador despertou da meditação e provou o chá, bebida que hoje em dia é conhecida em todo o mundo.

Não podemos provar a vericidade da lenda, mas podemos aconselhá-lo como desfrutar de um chá tradicional e não tradicional, quente e frio, adequado para cada estação.

Konvice Teo Tone

Chá verde – "O chá real"

O chá verde contém menos cafeína que o chá preto. O seu poder de cura, sabor agradável e vários tons de verde.

Variantes de chá quente

  1. Primeiro verta o chá no filtro do jarro TEO.
  2. Jave o jarro em água quente.
  3. Coloque água quente e sirva.

Dica: para manter a temperatura do chá pode utilizar a nossa manga térmica.

Preparar chá frio

Quando chegar o verão, já pode preparar um refresco fresco! Aprenda como fazê-lo!

files/Truques e dicas/zeleny-caj.jpg

Método quente

  1. Prepare a quantidade de chá que deseja e verta para o jarro TEO.
  2. Adoce com açúcar ou mel.
  3. Coloque o refrigerador do jaro TEO.
  4. Se necessário, coloque gelo.

Dica: devido ao choque térmico, o chá mantém todas as propriedades.

files/Truques e dicas/ledovy-caj.jpg

Método a frio

  1. Preparar a quantidade de chá que deseja e verta para o jarro TEO.
  2. Verta água fria cerca de 2/3 do chá durante 10-15 minutos.
  3. Se necessário, adicione cubos de gelo.
  4. Se quiser manter a temperatura do chá utilize a nossa manga térmica.

Dica: método de frio reduz o teor da cafeína no chá, melhora a retenção de vitamina C.

Chá

Lapacha Čaj

Cambium seca (tecido vegetal) são extraídos a partir de extratos com 50 ou mais anos de idade. Efeitos de NECA (preparado a partir da planta do chá). Lapacho é quase milagroso - fortalece o sistema imunológico tem efeito anti-inflamatório e anti-bacteriano é também um poderoso antioxidante. Tem um sabor ligeiramente doce e, ao mesmo tempo, levemente amargo.

Frenchpress Teo

Como preparar chá LAPACHO?

 colher de chá Lapacho por cada litro de água • PREPARAÇÃO: coloque a água a ferver com o chá Lapacho, retire do fogo e deixe repousar durante 10-15 minutos. Adoce com mel e sirva morno.

Dica: Não utilize recipientes em plástico para a preparação deste tipo de chá.


Produtos relacionados

Video
€ 5,90 (IVA incluído)
€ 8,40 (IVA incluído)
Video
€ 23,90 (IVA incluído)
€ 23,90 (IVA incluído)
Promoções Video
€ 19,95 (IVA incluído)
-16 %
Video
€ 24,90 (IVA incluído)
Video
€ 24,90 (IVA incluído)
Video
€ 29,90 (IVA incluído)
Video
€ 9,90 (IVA incluído)
Video
€ 7,40 (IVA incluído)
Video
€ 12,90 (IVA incluído)
Video
€ 13,90 (IVA incluído)