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Waffles caseiros
by Tescoma

Ingredientes (para 12 waffles estaladiços - 2 formas):
- 175 g de farinha de moagem média
- 70 g açúcar refinado
- 100 ml de leite morno
- 100 ml óleo
- 2 ovos pequenos
- ½ embalagem de fermento em pó
- ½ embalagem de açúcar baunilhado
- uma pitada de sal
Preparação:
Misturar os ovos em espuma com o açúcar e passado 2 minutos acrescentar o óleo batendo sempre. Adicionar os outros ingredientes, bater até ficar homogêneo e finalmente bater o preparado na farinha com o fermento. Colocar a massa na forma untada de maneira a que as saliências do interior da forma se mantenham visíveis após a colocação da massa, utilizando o dispensador de massa. Levar ao forno a 180 °C aproximadamente 15 minutos. Para preparar waffles caseiros sem glúten, use a receita acima, substituindo a farinha de moagem média por 180 g farinha sem glúten.
Conselho útil:
Servir os waffles caseiros com compota, chantilly, frutas frescas, etc. Para preparar waffles caseiros saborosos, siga a receita acima mas não acrescente nenhum açúcar à massa. Os waffles podem ser usados para preparar originais sanduiches de waffles com queijo, fiambre, legumes, etc